GastroFribourg
Wichtigste Verbandsangaben
Gründungsjahr
1894
Anzahl Mitglieder
641
Präsident
Philippe Roschy
Verbandssekretär
Xavier Pirlet
Kontakt
Ch. des Primevères 15, case postale 326, 1701 Fribourg
info@gastrofribourg.ch
026 424 65 29
Website des Verbandes
www.gastrofribourg.chCIE
GastroFribourg
Welchen Zweck verfolgt der GastroFribourg?
Das Ziel von GastroFribourg ist die Förderung der Solidarität und der gegenseitigen Kollegialität unter den Mitgliedern, die fachliche Aufwertung des Berufsstandes sowie die Wahrung und Verteidigung seiner Interessen.
Für welche Berufsgruppen ist der Verband zuständig?
Restauration und Hotellerie
Wieso sollte man dem Verband beitreten?
GastroFribourg ist eine Sektion von GastroSuisse, der mit über 20’000 Mitgliedern den grössten nationalen Arbeitgeberverband für Restauration und Hotellerie bildet. Er unterstützt tatkräftig die Entwicklung der Branche.
Mit Ihrem Beitritt zu diesem Verband können Sie in direkten Kontakt zu allen Berufskollegen treten. Durch die so geschaffenen Verbindungen und den Austausch der sich daraus ergibt, werden wir gemeinsam die Zukunft unserer Branche prägen können.
Als Mitglied von GastroFribourg verfügen Sie über ein breites Angebot an exklusiven Dienstleistungen, die Ihnen im Alltag nützlich sein können.
Zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wir geben Ihnen gerne weitere Informationen und überzeugen Sie dadurch vom Mehrwert unseres Verbandes.
Welche sind die Aktivitäten des Verbands?
GastroFribourg organisiert eine alljährliche Generalversammlung. Dieses Treffen ist der wirkungsvolle Höhepunkt unseres Verbandslebens und zugleich ein festlicher Tag, der den Mitgliedern unseres Verbands die Möglichkeit zu Gesprächen über die zahlreichen Herausforderungen ihres Alltags bietet.
Hinzu kommen einzelne zusätzliche Veranstaltungen – wie im Jahr 2019, als wir das 125-jährige Jubiläum des Bestehens von GastroFribourg feierten. Im Rahmen dieses Jubiläums wurden im Verlauf des Jahres mehrere öffentliche Veranstaltungen organisiert.